GR_GERICHTE SK1 2023 56 vom 12. Juni 2024 , Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Graubünden, Zweigstelle Engadin/Südtäler - GR Gerichte (2024)
mehrfache versuchte schwere Körperverletzung etc. | StGB 111-136 Leib und Leben